Всё поровну

Галина Уланская 2
Изрек Создатель: - Дети, вам
Я дал всё то, что в жизни нужно.
Судить вас буду по делам:
Живите в радости и дружно!

Не дайте тёмному забить
Свой кол в средину отношений,
И, как себя, людей любить,
Без лишних жертвоприношений.

К плечу плечо сомкнитесь в круг,
Услышьте, как сердца стучатся,
Не как чужак, как лучший друг,
Смог человек в душе остаться.

Вы все – творенье моих рук,
Моя искра в сердечках тлеет…
А Солнце, за день сделав круг,
Всем светит поровну и греет.

Г. Уланская