Не хлопай дверью, не спеши...

Иващенко Ольга
Не хлопай дверью, не спеши,
Рассвет всегда прекрасней ночи.
Ложись и слушай, как стрижи
Опять за окнами хохочут.

Как небо стелет облака
На синеву прохладным утром.
И отражается едва
Белесый луч в тумане мутном.

Закрой глаза, на склоне дня
Сильнее слышен шепот ночи.
Прижми сквозь сон к себе меня,
Ты видишь, как наш мир непрочен.

Ложись и слушай, этот час
Прибором точным не измерить.
Любовь испытывает нас,
Чтобы опять в нее поверить.

Не хлопай дверью, рубежи
Нам часто векторы меняют.
Без них была бы наша жизнь
До откровения пустая.

И чтобы счастья виражи
Нам отворили свои двери,
Нам просто нужно от души
В свою любовь опять поверить.

11.05.2020