Я хочу танцевать!

Клепикова Полина
Я хочу танцевать.
И под боком себе офицера,
Чтоб всю ночь не смогли мы спать!
Полонез, вальс, мазурка, ах время,

Время польки, кадрили, венгерки,
Где-то там затисался обед.
Кавалер мой в прекрасной шинели,
Мне любви подарил обет.

Я хочу танцевать!
Закружи же меня быстрее!
Не прощание ручку поцеловать
Я позволю тебе краснея.

Я хочу танцевать!
Чтобы вернуться без сил под утро,
На кровать замечтавшись упасть.
И на завтра все вспомнить смутно.