Простая арифметика

Александр Фаронов
Если каждый человек купит в аптеке маску, в хозяйственном магазине перчатки,  в "Пятёрочке" водочку, то государство возрадуется и разбогатеет, а  вырученные деньги потратит все до копеечки на социальные нужды и вежды.

Каждый человек может приказать долго жить, но не каждый знает, что после этого делать.

Мир несправедлив. У кого-то есть лишние килограммы, а кто-то каждый килограмм считает и все время находится в подвешенном состоянии.

Всё, что власть не делает, всё к худшему.