По бульвару, по бульвару, по бульвару Песня 2014

Влад Норманн
По бульвару,
по бульвару,
по бульвару
не пройтись с тобой,
как прежде мне,
зря я в руки взял
свою гитару,
серенады нынче
не в цене...
Петь не надо
нынче серенады
и вздыхать напрасно
при луне,
знаю я - ты мне
давно не рада,
опалила душу
всю в огне,
рвет на части
сердце мне
досада,
я не вижу свет
в твоём окне!
Зря я вновь
шагаю по бульвару,
бесполезно
мучаю гитару,
докурю последнюю
сигару,
утоплю печаль
свою в вине...
Начинать ли вновь
с судьбиной свару
иль лежать спокойно
там на дне?
Не пройти никак
с тобой на пару
по бульвару
к счастью и весне,
в сердце мрак
жестокого кошмара,
счастье бродит
где-то в стороне!