Я да и нет...

Андрей Шевченко 6
Я да и нет Вселенной
Вечных споров.
Как свет и тьма,
Настроенный на
Бой.
Молчанье бесконечных
Разговоров,
Бездарностей талантливых
Изгой.
Безумие покоя,
Крик в тиши.
Абсурда логика,
И вера отреченья.
Живу Я на виду у всех
В глуши,
Где верой дышат
Вечные сомненья.
Я долгий век
Короткостью своей.
Не понятых,
Отринутых творений.
Люблю неторопливость
Быстрых дней,
Спокойствие бунтарских
Проявлений.
Коротких строчек,
Слов длиннющих
Строй,
И Памятью забытых
Откровений.
Построенный навечно
Недострой.
Неверием убитых
Убеждений.