Эти вьюги по апрелю...

Елена Абросимова Глушкова
Эти вьюги по апрелю
Разметались не на шутку –
День метет, два дня капели.
Завтра я надену шубку
И пойду гулять...
                На волю!
Чтобы распрощаться с болью,
С неудачей,
                с невезеньем,
С безысходным
                настроеньем.