Не различаю всяческих терьеров 2014

Влад Норманн
Не различаю всяческих терьеров,
не разберу: где Мерседес, где Форд? –
совсем не разбираюсь в интерьерах
и не одет я, как английский лорд,
в любви никак не сделаю карьеру,
вы говорите: «это низший сорт»...
Но я в высоких чувствах разбираюсь,
тебе готов всю душу я отдать,
постиг искусство плакать и страдать,
я, как костёр, от страсти разгораюсь,
но, видно, бесполезно вновь стараюсь,
меня не ожидает благодать,
ты не любезна, я грешу и каюсь,
но рухну в бездну, бесполезно ждать,
напрасно я вокруг хожу и маюсь,
и мне любви ответной не видать!
Меня не ожидают перемены,
с тебя напрасно не спускаю глаз,
зачем мечтаешь ты о джентльменах? –
они ж совсем не водятся у нас!