Из архива памяти...

Светлана Жигульская
В Африке всегда тепло
И на сердце хорошо…

Божья благодать…
Радость через край…

Море… и песок…
Пальма… и кокос…

Я лежу и загораю,
В море тёплом я купаюсь…

Наслаждаюсь… отдыхаю…
Впечатления набираю…

Чтоб потом… однажды вспомнить…
Унестись туда душою…