сказочная песня для мультфильма

Ася Феникс
Загадкой объяты все сказки на свете,
Слова паутинку сплетают и ветер,
Разносит волшебную пыль воплощений
И замков хрустальных и превращений!
Узоры рисуем.
Рисуем.
В уме...
Рождается сказка!
О ком?
Обо мне!