Корона или вирус заключительная часть

Светлана Сотиякова Гладышева
С экрана люди говорят---Сидите дома.
Не беспокойтесь Господа --- Мы Вам поможем..
Поднимем цены на бензин и на продукты.
Дожмем налогами слегка ,так  ,что--- расслабьтесь...
Вы гречку лопайте с утра , а , что на ужин????
А мы пируем как всегда , ведь мы на службе..
Народ, ты не забудь отдать кредит и ссуду
Ведь расплатиться нужно в срок , мы не забудем...
Вы отдыхайте Господа ,при ноль зарплаты
Прорвётесь в жизни как всегда---Страна-то в ж..е...
Наступит лучшая пора и прокричим мы.
Ведь мы команда как тогда ----А где элита????.
Элита весело живёт, да что ей надо....
А мы бутылке молока как дети рады.
Сидите дома Господа---И всё Вам будет.
Мы  будем помнить Вас всегда---Вас не забудем....