Лечит?

Дмит Чуд
Почему мне мерещится образ,
Что осадком остался в памяти?
Временами я слышу голос...
Злую шутку играешь сознание?
И во снах лица очертания,
Ясно вижу в толпе прохожих.
Мне бы спутать его с другими,
Но оно на чужих не похоже.
Почему нельзя пересилить,
Своё сердце, сознание, душу?
Ведь представьте, хоть на минуту,
Сколько жизней сменилось бы к лучшему.
Не могу я поставить точку
И поэтому тема всё та-же...
Что лечит? Кто лечит? Подскажите?
В четырех стенах многоэтажек...