Спасибо

Андрей Кириков
«Прости»... его не каждый скажет,
В последней встрече красоту всю смажет
Тех дней, когда не замечая грусти,
Бежали прочь, надеясь, что отпустит,
Что станет легче, станет проще. Нет.
«Прости»...но нет его в ответ.

«Прощай»... а хочется «до встречи»,
Мы знаем, что никто не вечен,
Но хочется подольше растянуть,
Тот радостный момент, в котором суть,
В котором жизнь, в котором мы.
«Прощай»...Прощаю. Отступил.

«Пора»... кому? Зачем? Куда?
Теряется и солнце в облаках,
А сил держать совсем не остаётся,
Приходится смириться. Не вернётся.
Наверное, так нужно иногда...
«Пора»... что ж... Исчезаешь в никуда.

«Спасибо»... так никто не скажет,
А, может, это лучше даже,
Оно сложнее, чем «прости», «прощай»,
С ним что-то прошлое, но без меня встречай.
«Спасибо»... за то, что попрощалась,
За то, что в сердце раньше помещалась.
За то, что было так красиво.
И, уходя неторопливо,
Хочу сказать тебе «спасибо».
Мое «спасибо» за твою любовь.