***

Ник Мокин
Мы начали игру, но правил не озвучил мне никто.
Скажи здесь нужен ещё ход или уже финал?
Как так случилось, что быстро так мы потеряли всё "тепло"?
Здесь нет ответа на вопрос кто победил, кто проиграл.

Смотри, снаружи я спокоен и просто счастлив весь!
Смотри, как я смеюсь и на лице моём улыбка!
Но ты не представляешь с каким трудом я заставляю себя пойти поесть,
И спать спокойно стал я очень редко.

Я сближаться не хочу с другими, для меня теперь весь мир в тебе.
И стало так темно, и без тебя совсем погасло солнце.
И ты прекрасно знаешь, что "звёздочка" сияет для меня одна,
Что от меня так далека, руками дотянуться не могу я.

Прости, что много так дарю своей неправильной любви,
Что так отчаянно стараюсь, то что еле дышит ярче зацвести.
Я может где-то оступился, не оправдал твоих надежд и был не прав,
И вроде как и ты не виновата, и я не виноват.

Ты говоришь что всё нормально. Мне же страшно засыпать и просыпаться.
Мне отключили свет, и наступила темнота, теперь ищу руками за что же здесь цепляться.
Я стал чаще видеться с тобою в два раза в своих снах,
Но передать всю боль и тяжесть я не смогу в своих стихах.

Просто пойми, я без тебя совсем пропал, и в четырёх стенах себя я потерял.
То что долго так искал, вот так вот просто потерял.
Я засыпая, понимая, плачу по ночам
И нет ни края, ни конца мои слезам.

И "авокадо" на руке уже не греет душу мне,
Рука твоя больше не гладит по моей руке,
И со словами "Котик" не прижимаешь больше ты меня к себе.
Мне хочется кричать и рвать, пока стекают слёзы по щеке...

Мне без тебя совсем ведь не легко -
Моя любимая весна, ни сколько не подарит мне тепло.
Я без тебя один совсем тону на дне,
Мне кажется я потерялся, заблудился - я без тебя совсем ослеп.

Ты для меня прекрасна так,
На тебя смотрю и не могу отвести я глаз.
Я целовать и за руку держать тебя хочу сейчас.
Я так люблю тебя! Скажу тебе в который раз.

Ты знаешь как я вернуть хочу тебя,
И ты ведь знаешь, что я готов с тобой построить наш "домик отношений".
Я так боюсь, что станем мы чужими.
И нету смысла говорить о том как хочу я всё вернуть назад.