Бабьи пересуды

Галина Уланская 2
Говорят мне порой: - А ты строгая,
Иногда жесть звенит в словах...
Отвечаю: Возможно и жесткая,
К тем, кто в душу залезть норовит.

А еще слышу, что я и добрая,
Лучше ангелы лишь в раю...
Это с теми, с кем дружба долгая,
Это с теми, кого люблю.

Г. Уланская