Планета плачет

Людмила Склярова
Моя планета плачет,
Помощи у братьев сестёр просит,
На дух уже она не выносит
Тех, кто на ней скачет.
 Вся в ранах, изорвана, изранена,
Исковеркана вся, живого места не найти.
Не знает Планета, как вырваться ей,
 Как от людей уйти.
Солнца не видит она,
Небо в дыму затянуло.
Воду смешали и погубили.
Утром в ручей заглянула –
Грязная вся, в репьях, в колючках,
Кровью залита.
Себя узнать не смогла,
Так и ушла.
Помощи просит моя планета…


Источник ФОТО: