Сделаем звук потише...

Сергей Саховский
Сделаем звук потише,
Линзы прикроем камер.
Кто-то усыпал вишни
Белыми мотыльками.

Брошен их целый ворох
Щедрой рукой на ветви.
Если какой-то шорох,
Тут же взлетят, не медля,

Облачком в поднебесье,
Словно душа, всё выше.
Но, не спугнём их если,
Будут в июле вишни.