Мы все ещё под впечатленьем...

Владимир Шлюзов
                «…нужно смотреть в наше не менее               
                героическое и успешное будущее…»               
                В.П.               


                * * *

                Мы все ещё под впечатленьем
                от ярких вспышек над страной,
                а нас зовут к преодоленью
                своей ментальности квасной.
                И тот зовётся патриотом
                кто славит будущий успех,
                и ночью щёлкать по воротам
                доверит лучшему из всех.
                Тому кто, передёрнув карты,
                упрочит слабое звено,
                кто знает все законы Спарты,
                и занял место на панно.

                11 мая 2020г.