Лоскуты... 47

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам стихотворения поэта Виктора Герцвольфа

День июньский был пригожий,
Но и я, конечно, тоже.
Хорошо, что не слепой,
Вмиг сражен был красотой.
И сияньем синих глаз,
И походкой - высший класс.
Сивку-Бурку напоила
Из ладоней белых мило.
Развивался галстук белый,
Сдался я певунье смело.
"Не случись тот день в июне",
По сей день глотал бы слюни.