Польза от коронавируса

Анна Самуиловна Штро
ПОЛЬЗА ОТ КОРОНАВИРУСА

Разбираюсь я в футболе,
Плавать в речке не боюсь,
И в художественной школе
На отлично лишь учусь.

А сейчас на карантине.
Вот настали-то деньки!
Ну, какой футбол в квартире?
Нет, конечно, и реки.

Чем же дома заниматься?
В игры всякие играть?
Надоело всё, признаться.
Остаётся – рисовать.

Браво! Это то, что надо!
И задумкою своей
Я увлёк сестру и брата,
Маму с папой, всех друзей...

Что же мы имеем вкупе?
Я назвать не постыжусь:
Не какая-то там группа,
А художников союз!

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Виктория Кирдий, «Карандаши», 2012 г.,
https://shkolazhizni.ru/psychology/articles/94069/