Нам Святой Дух отражает

Надежда Тамбовская -Беляева
Нам Святой Дух —
в жизни мира существующего, 
 Отражает
истинную жизнь природы на земле;   
 По божественным —
Великого Дизайнера в нас свойствам,
 Направляет
пожелание хранить любовь в семье!
 Всегда любит,
слышит, помогает милостиво ветхой душе.

 В мурашках мороз —
остерегает: в коже страх от падения,   
 Чтобы ничего
не рушил ум, учился создавать         
 От любви поток —
полезный, по законам Света созидать. 
 Он научит всех
не смертоносной силе — атомной бомбы, 
 А всеобъемлющей —
неотразимой синергии Предвечного Бога!               
    
  Что позволит нам
в царстве природы смысл познать,
  В рассуждениях —
чтоб в сети лиха слепцам не попасть.
  Пожелаю всем,
чтоб светом добродетели жечь напасть!    
  Разве просто так
без Бога-Спасителя по жизни шагать?   
  Мы все — в котором 
живы, дай Боже, будем — живы опять! 

    Смотрит глаз духа
в произведения кисти работ Куиджи:
    Как прекрасен в нём
(в гамме цвета) световой обзорный масштаб!          
    Вот малёванный —
художника Малевича чёрный квадрат...
     Не возможно нам
отыскать там, кроме кандалов, Божьих врат. 
     Зачем же так жить,
В минусах самому себе мостить дорогу в ад!?