Не вспугни мою нежность, любимый!

Анна Август
Не вспугни мою нежность, любимый!
Словно загнанный зверь сидит в норке.
Бьется сердце в груди ее сильно,
Отдаваясь в висках болью тонкой.

В том лесу, где она притаилась
Лишь акаций деревья с шипами.
В старом мире с зверями водилась.
Всех считает своими врагами.

Скалит зубы во тьме. Продолжает
Рыть окопы вокруг своей норки.
Лунной ночью слегка подвывает
На соседнем мохнатом пригорке.

Для чего тебе бестия дикая?
Разве стоит с проклятой водиться,
Что сидит в темноте злобно рыкая?
Как в такую возможно влюбиться?

Не отступишь? Готовься к сражению!
Покусает бока твои сочные.
Да поставит в одно положение,
Чтоб проверить нутро твое прочное.

Не страшишься? Тогда стой уверенно,
Да не отводи глаз своих в сторону.
Даже если сверкнет пасть ощерено,
Зверя крик ты услышишь иль ворона.

Ты позволь себя просто обнюхать ей,
Потом сам сделай шаг в ее сторону
И в объятия свои притяни скорей.
Обещай, что теперь будет поровну.

Поцелуями, нежным касанием
Проведи по дрожащему телу.

Пошепчись там с моим подсознанием,
Чтоб к тебе выйти нежность хотела.

https://youtu.be/kW2uyj81kP8
Ссылка на моё тихое прочтение