Этилформиат

Ангелвцепях
Многие ли знания пригодятся на практике?
Для применения нужны всего лишь причины
Вот скажи, знаешь ли ты, что центр нашей галактики
Пахнет ромом, да имеет вкус спелой малины?

Как ни странно, но это так. Там сосредоточение
Муравьиной кислоты этилового эфира
Наша галактика не просто млечное свечение
Но и пьянящий аромат со сладким вкусом мира

Так почему заговорил о чем-то космическом
(Да еще и приплел сюда этилформиат)?
Просто есть вещи в масштабе безмерно мифическом
Больше даже размеров вселенной стократ

Непостижимо уму (выключил голову свою)
Нерешённая теорема останется неизменной
И пытаться понять, как же сильно тебя я люблю -
Все равно , что попытаться представить размеры вселенной

© Шаповалов Олег Владимирович, 13 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - Rita Ora - how to be lonely