У Варюши праздник

Елена Королькова-Дьякова
А у Варюши нашей праздник!
Год с половиной, полтора!
Пускай не день рожденье, всё же,
Нам эта дата так важна!
Уже не маленький ребенок
И из пеленок подросла ,
К тому же запросто болтает,
Почти по "нашему" она!
Танцует, прыгает, смеётся,
Рисует, собирает пазлы,
"Читает" книжки, в телефоне
Умеет даже разобраться!
Звонит бабуле по Ватсапу,
Чтоб передать свое "любу",
Собаку дергает за лапу,
На шлейке водит по двору!
В ушах красивые сережки,
И платье синее в горошек
Не важно сколько лет совсем
Варвара краше многих "крошек"!
Мы поздравляем нашу Варю,
Ты наше солнышко, звезда!
Пусть ангелы с тобою будут,
Куда бы, милая, не шла!

С полтора годикам, любимка!

13.05.2020 01:50 дв
Фото из свободного доступа в сети