Повседневность угнетает, повседневность веселит

Виктор Андреевич Козлов
Повседневность угнетает,
А кого-то и бодрит.
Мимо нас не пролетает
Каждый день метеорит.

Олимпийские медали
Получает наш спортсмен,
А увидеть можно это
Далеко не каждый день.

Новый парк в твоём районе
Разместили наяву.
Люди в шоке, покупают
Вату сладкую, хурму.

Редко что-то происходит,
Чтоб сходили все с ума.
Но порадоваться можно
Лишь тому, что жив с утра.

Даже в очереди долгой
Можно шутку сочинить.
Кто такому научился -
Отучается грустить.