кого создатель обезмолвил

Павел Бетач
кого создатель обезмолвил
тому простятся падежи
победоносных гром и молний
как есть на пальцах покажи
кого чего пойму поймаю
запру забуду запишу
о ком о чём какой какая
ямай за нашу анашу
кому чему какой такого
у кромки писчей бересты
карандаши калашникова
стоят предательски просты

зы:

голый гоголь гладко стелет
лихо шепчет в тишину
ох в чужом астральном теле
получил по кочану