Для синичек чёрствый хлеб

Александр Лицкевич
  Вы крошили за окошко
  Для синичек чёрствый хлеб?
  С пол буханки? Иль немножко?
  Аль, съестное всё - для "СЭБ..?"

  С боку в ночь поёт гармошка?
  С верху столяр?
                Иль маляр?
  Будит в зёв - "котляр?"
                Иль - кошка?
  С низу "Винный"?
                Или - "Бар"?

  На житейские вопросы
  Расползается судьба,
  Вас,не сносит по поносы
  Чья-то ссора? И - труба?

  Прочитал стихо-творенье:
  В нём щебечут воробьи
  (В тридцать строчин - вдохновенье!)
  С пьяно-топотной ори.

         Л.А.Ф. (11:11)
         Буффо
         13.05.20.