***

Ленура Киргизова
Давай не будем скучными,
Не будем как они!
Давай разгоним тучи мы
Над небом всей Земли!
Обнимем Мир, Вселенную,
Откроемся добру!
Я больше никогда тебе
Грустить не разрешу!
Давай не будем скучными,
Сбежим от всех в ночи!
И просто в тишине ночной
Вдвоём мы помолчим...
Давай не будем скучными:
Люби меня, зови!
И с широко раскрытыми
На Мир, смотри, смотри...
Lenura 13.05.2020