поймёшь

Володик
Ещё не кончилась обида
И не закончена игра.
Но, сердце раною томимо,
Уходит в себя.
Ещё дымит внутри огарок,
Когда-то пламенных страстей.
Но, не хочу ждать как подарок,
Плохих новостей.

И я покину сомнений край, в ноябрьский холод.
За горизонт уходящего солнца, в лучах растворюсь.
Дрожит в оранжевых проводах, расшaреный город..
С ним удаляются за спиной
Печали и грусть...

И впереди пустоты краса...
Дороги кончились, чистый лист
Как в невесомости ты завис,
На небесах...
Вперёд с усилием, шагом шаг.
И открывается целый мир,
И вся вселенная яркими солнцами,
Смотрит сквозь мрак...
   
И ты увидишь её глаза источником света.
Ты увидишь в её глазах рождение звёзд.
Ты увидишь в её глазах своё отражение,
Без сомнений не сказанных слов и ты всё поймёшь...