Шторм совместно с А. Алексеевым65

Нина Бровер
Штормишь опять, безжалостное море?
А мы тебя всегда боготворили!
Прошу, не умножай людское горе!
Во все века ведь так тебя просили?

Луной в ночи упала тишина,
Венера нынче слишком милосердна.
И ветер стих.И не достать до дна,
Лишь штиль баюкает корвет усердно.

Священный луч Луны был и погас,
Шальную песню ветры вновь запели.
Знать снова наступает битвы час,
Вновь волны от бурана закипели.

Сурова бога Посейдона власть,
Он в бездну наши корабли ввергает
Ему приятен видно стон да плач,
И души чайками в бездонном небе тают.

А на Олимпе снова всё забвенно,
Все чередою,как всегда, из века в век.
Взойдёт Луна. Утихнет сине море
И снова вместе Бог и Человек!