Имя

Сандро Аджинджал
Какие чувства вызывает имя?
Которое впечатано в груди.
Мой музыкальный вкус есть - ее голос,
Наушники, мне даже не нужны.

Какие чувства вызывает имя?
Которое у сердца, там внутри.
Улыбку? Радость? Боль? Победу? Мнимость?
Враньё? Усталость? Верность по любви?

Как удаётся будоражить память?
Тем именем, что не произношу.
Какие же?!
Я не хочу лукавить,
Но для меня же, имя - сон в аду.

Что имя вызывает в моем сердце?
Что имя вызывает в голове?
Они ведут войну, за мой рассудок,
Но все же, проиграл я, в той войне.