Ну почему же вышло так?

Наталья Алферова-Ясная
Всю ночь лил дождь,как из ведра.
Хотел он мать предупредить,
Ну вот и всё,пришла пора,
Уже тебя не разбудить.

А тучи шли,и плакал дождь,
То плакал он с сыночком Ваней,
Так маму ждал,ждал что придёт,
Не мог поверить,что обманет.

Он не поверит никогда,
Что мать его решила бросить.
Какая горькая судьба,
Он подрастёт,бабулю спросит:

"Ну почему же вышло так,
Что я остался сиротой?
Тебя не сможет заменить,
Мамулечка,никто другой!"

       12 05.2020

Посвящается Наде Горячевой /10.12.1980 - 12.05.2020/

...