Мантра

Моринна
Я себе разрешаю Все,
И хорошее и плохое.
Смеяться после ссор,
Плакать в тишине и покое...

Любимой быть и просто Быть...
Несчастной быть, просто недолго...
Во мне проснулся Неофит,
И с яростью питается восторгом,

Блаженством утреннего бытия,
Небрежностью, непостоянством.
И тянется до вечера спокойная Сатья
Из мантры Нежности. И мне все ясно.