***

Богуслав Шиловский
Без ума все как-то , ворохом ...
Жизни рвем свои на флаги ...
Чья то осень пахнет порохом ,
чья то молодость на плахе .

Кто горит салютом быстрым ...
Кто - то тлеет , пряча запах .
Кто - то сам идет на выстрел ,
" Пли !" - кричит отважным взмахом .

Спите камни придорожные ...
Мхом на север , к югу задом .
Чувства ваши понарошные -
дыры новые к заплатам .

23 ноября 2014