***

Богуслав Шиловский
Невыбранных дорог наевшись пыли,
я возвращаюсь каждый раз сюда...
Мечты здесь наши озорные жили,
любовь гуляла берегом пруда...
И листья солнцу аплодировали дружно,
и дрались за победу соловьи...
Как мало, оказалось, в жизни нужно ...
Как долго к этому приходиться идти ...

19.04 20