***

Богуслав Шиловский
В стихах живут и чувства и слова ,
и схваченные в горсть доверчивые мысли.
Вы слышали как шепчется трава
с апрельским ветром ..? И белеют вишни
невестами , дождавшимися дня ,
чтоб поделиться счастьем с целым светом.
Бузит в открытых окнах ребятня ,
собравшаяся дома за обедом ...
В стихах живут и люди и года ...
Пишу о них , укрывшись пледом старым ...
Ушедшие вернулись навсегда ,
измята память почерком усталым .

8 июня 2017