***

Богуслав Шиловский
Чужое утро, любопытною синицей,
уселось и читает сквозь стекло
любви неизданной живущие страницы
на пыльных полках сердца моего.

Тихонько дремлет ситцевое небо...
Прощаясь, ветер будит облака .
Уеду с ним. Давно я дома не был.
"Захлопнешь двери...Позвоню...Пока..."

4 мая 2019