***

Богуслав Шиловский
Те кадры на плёнке засвеченной
живут в голове посейчас ...
Мечты её, с прошлым повенчаны,
пускаются с будущим в пляс.

С весной возвращаются птицы,
надежды на крыльях несут ...
Они, как судьбой - медсестрицей
наложенный вовремя жгут...

29 февраля 2020