Не ищи любовь во вне

Любовь Светлая108
Не ищи любовь в людях других,
Они как и ты ,все в поисках.
Можно всю жизнь прожить
И не найти с кем дружить.

Не ищи любовь вовне,
Она давно всегда в тебе.
Спрятана глубоко внутри.
Ты за все ее благодари.

Когда любовь внутри найдешь,
Долгожданный покой обретешь.
И чудо - встретишься с собой.
И станешь довольным судьбой.

Когда любовь внутри найдешь,
Бога в себе ты признаешь.
Внутренним Солнцем вдруг засияешь,
Очень много сердец ты согреешь.

Друг,ничего тебе не нужно искать,
Лишь только Жить желать.
Благодарность чаще проявляй
И счастья в мире всем желай.