***

Богуслав Шиловский
За пустяком шагал пустяк,
и брали дни взаймы у ночи...
Застал он жизнь свою в дверях,
на поздний рейс спешила очень...

Но были после январи,
любовь была и счастья слёзы...
У ног услышавшей зари
растаял вмиг туман белёсый...

3 февраля 2020