Кто в доме хозяин?!

Илья Герс
Если борзеть начинает жена,
Голос  при всех повышая,
Нечего думать, пошли её на,..
Пусть приструнится родная!
Под каблуком у неё не ходи,
Всё же мужик, а не тряпка,
И по поступкам о ближнем суди,
Не допускай беспорядка!
Ты не слабак, а брутальный самец,
С правом запретов и вето,
Если не ты, дому будет капец,
Помни дружище об этом!
Тёщи скандалы терпеть не моги,
Хочет, пущай тестем рулит,..
Будет бухтеть, сунь ей в «душу» с ноги,
Фак покажи, или дулю!
Стань как кремень, слабину не давай,
Действуй решительно, смело,
Счастьем одаришь свою «Гюльчатай»,
Сделаешь доброе дело!