Таланты

Борис Зальц
Таланты долго не живут,
Их жизнь проносится экстерном.
Не тратят время на уют,
Так как спешат быть всюду первым,
Таланты-долго не живут.
У многих в жизни на виду
Готовы спать при ярком свете.
Привычны к всякому труду-
Нестись в любую часть планеты
У многих в жизни на виду.
А замечают их в конце
Со скорбной лентой на лице.
А трубы медные поют..
Таланты-долго не живут!