***

Богуслав Шиловский
"Был он, скорее, портным.
Мысли сшивал в одежды...
А время летело, как дым,
из труб мудреца и невежды .
Был ли счастливей других?
Им, должно быть, виднее..."
Тем временем дождь утих.
"Пойду я... Мне вниз по аллее."

22. 01 20