***

Богуслав Шиловский
В компании этих настенных часов,
в кухне тесной, на втором этаже,
немало провел он дней и часов,
в придуманном Богом ему падеже.

Когда-то писал неплохие стихи,
рифмами красил дожди и и заборы...
Как же близки они, как далеки
вёсен отцветших чудесные вздоры...

3.12.19