***

Алла Королёва 2
Вся жизнь - игра, сказал великий.
Зачем же маски нам срывать?
Мы все по жизни многолики,
Смеяться можем и страдать.
Паяцем можем быть и троллем,
Кумиром, лидером, врагом..
Но о судьбе все Бога молим
В открытую или тайком....
13.05.2020