Зря

Анатолий Сергеевич Казаков
       
          Не  возвращайтесь  к  былым ...
                А.Вознесенский

Счастия мало мужского и женского
В мире, покрытом забвения мглой.
Зря не послушался я Вознесенского
И попытался вернуться к былой.

Кажется те же:  и роща и улица,
Только другие  –  от дома ключи.
Только хозяйка уже не волнуется,
Только сердечко уже не стучит.

15. 5.2012г.