Обиженный судьбой своей корявой

Лидия Кондакова
Обиженный судьбой своей корявой
Ничтожный представитель кобелей,
Был изгнан из девчачей как-то яви
В игнор упав, как шизик(?).... Только злей -

Кабель наш стал, взъерошенный отказом,
Под низменным инстинктом осмелев,
Как зверь без мозга(?) бросился он сразу
В контакт, чтоб развенчать свой жалкий блеф.

Животное(?) без имени и рода
Спросило в чате имя девы той,
Посмела, что обидеть так урода(?),
Гонимого за мнимою мечтой.
...
История такая так банальна,
Когда играет плоть так в кобелях(?),
То кто б, их мужики, в упор анально
Так наказал, что мозг б наместо встал?!

Но упс, увы, ведь мужиков(?) не стало,
Сообщество сплошных иб кобелей, (?)
Собра'лось в кучку девок, чтобы хаять,
Спросили б лучше пап про матерей(?)

И ты, админ, наш свя'тыч, дерзко стадо
Как не устал пасти' ещё своё (?)
Подобен бабкам, словно у сарая,
"Мужицкий" чат прославит весь Тамбов.

Но не забудьте,  му'жи дорогие,
Что Ваши подрастают дочеря',
И в поколенье будущем - вагины
Чмыри уж станут в хайпе выставлять.

© все авторские права защищены,  также, как и права на размещение фото.