Сереге на велике

Игорь Рязанов
Я в селе на веселе ЕЕ...
Прокачусь на коне ЕЕ...
На железно блять коне ЕЕ...
С котелком на голове ЕЕ...

Я Серега!
Сын я бога!
В гости все спешат ко мне ЕЕ...

Словно камни в голове ЕЕ...
И не горбатиться спине ЕЕ...
Не плету я макраме ЕЕ...
И мне плевать на реноме ЕЕ...

Мне бы водки!
И две глотки!
Всех размажу по стене ЕЕ...

Замотало на бугре ЕЕ...
Словно ханку в стакане ЕЕ...
Словно гривну в кармане ЕЕ..
Что то страшно стало мне ЕЕ..

Понимаю!
Что взлетаю!
И лечу себе в полнее ЕЕ...

Налетался я вполне ЕЕ...
Растянулся на земле ЕЕ...
Сраку всю отбил себе ЕЕ...
Огляделся весь говне ЕЕ...

Вот так сука!
Жизнь гадюка!
Нелегко по жизни мне ЕЕ..