Ты укрой меня, туман!

Ирина Скибина
1.
Где-то, где-то за серебряной рекой
Расстилается в безмолвии туман…
Ты меня, туман,пожалуйста, укрой!
Ведь сердце так болит от ран…
У судьбы прошу я передышку,
Затеряться меж туманами хочу…
Мне необходимо так затишье!
Ведь за любовь я дорого плачу…

Припев:
Ты укрой меня, туман!
Ты укрой меня, туман!
Уплывём с тобою вместе
По долинам и лугам…
Пропадём с тобою снова
За серебряной рекой,
И никто, никто не сможет
Нас  найти с тобой!


2.
Я сиреневым туманом принакроюсь,
И в меня надежду он вселит…
Тишиною сердце успокоит!
Он душу исцелит!Он душу исцелит!
Мне необходимо так затишье!
Он всё со мной разделит пополам…
Судьба, ты ниспошли мне передышку!
Укрой меня, туман! Укрой меня, туман!

Припев:
Ты укрой меня, туман!
Ты укрой меня, туман!
Уплывём с тобою вместе
По долинам и лугам…
Пропадём с тобою снова
За серебряной рекой,
И никто, никто не сможет
Нас  найти с тобой!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!