В кроватке

Вениамин Шилькрут 2
Шёпот тихий вспоминаю
Над своей кроваткой.
Мои глазки закрывает
Мама ручкой сладкой.

Сразу окна исчезают,
В небо я взлетаю.
Меня месяц обнимает.
Птицы напевают.

Ко мне запах потянулся
Нежных маргариток.
Я им тоже улыбнулся
Как жить без улыбок.

Знаю. всё позволено.
Мне всё разрешено.
Я мамочкой намоленный.
Летят лучи в окно.

Люблю я утро раннее..
Вечер люблю звёздный
Я чувствую внимание
Радостных ,серьёзных.

Детство .детство тихое.
Мамин шёпот нежный
Жизнь во мне великая.
Чистый взгляд безгрешный.